Calories : le match brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

brioche de boulangerie : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 316 kj

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche de boulangerie : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 2,7 g
Glucides 47,4 g 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 36,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 15,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 76,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 23 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 58 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 4 % 0,1 µg

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 8 % < 1.17 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 5,3 µg

brioche de boulangerie / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche de boulangerie : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brioche de boulangerie et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature