Calories : le match brioche de boulangerie / frik cuit

brioche de boulangerie / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brioche de boulangerie : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 320 kj

brioche de boulangerie / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche de boulangerie : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 2,1 g
Glucides 47,4 g 13,9 g
- dont sucres
- dont amidon 36,3 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 15,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 23 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

brioche de boulangerie / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - < 58 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

brioche de boulangerie / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / frik cuit : minéraux

Minéraux brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 8 % < 1.17 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

brioche de boulangerie / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche de boulangerie : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)