Calories : le match brioche de boulangerie / escalope de dinde

brioche de boulangerie / escalope de dinde : calories


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / escalope de dinde : nombre de calories et valeur énergétique

brioche de boulangerie : teneur pour 100 g escalope de dinde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 106 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 448 kj

brioche de boulangerie / escalope de dinde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / escalope de dinde : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche de boulangerie : teneur pour 100 g escalope de dinde : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 23,8 g
Glucides 47,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 36,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 15,8 g 1,1 g
- dont cholestérol 76,0 mg 58,6 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 23 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

brioche de boulangerie / escalope de dinde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / escalope de dinde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 58 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 29 % 0,7 µg

brioche de boulangerie / escalope de dinde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / escalope de dinde : minéraux

Minéraux brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 1 % 9,4 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 29 % 205,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 9 % 73,7 mg
Fer 8 % < 1.17 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg 40 % 22,0 µg
Iode 7 % < 10 µg

brioche de boulangerie / escalope de dinde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche de boulangerie : teneur pour 100 g escalope de dinde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)