Calories : le match brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : calories


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique

brioche de boulangerie : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 1 450 kj

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche de boulangerie : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 4,6 g
Glucides 47,4 g 22,9 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 36,3 g 6,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 15,8 g 26,4 g
- dont cholestérol 76,0 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 13,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,1 g
Eau 23 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - < 58 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 26 % 0,7 µg

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : minéraux

Minéraux brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 19 % 149,0 mg
Fer 8 % < 1.17 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg 49 % 27,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

brioche de boulangerie / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche de boulangerie : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brioche de boulangerie et chou à la crème chantilly