Calories : le match bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de volaille : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 9 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 38 kj 1 000 kj

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de volaille : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 28,5 g
Glucides 0,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,5 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 97 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de volaille : part des apports journaliers recommandés bouillon de volaille : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 48 % 1,2 µg

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux bouillon de volaille : part des apports journaliers recommandés bouillon de volaille : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 1 % 5,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 0 % 1,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 1 % 10,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 53 % 420,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 97 % 9,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 7 % 4,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg

bouillon de volaille / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de volaille : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)