Calories : le match bouillon de viande / brioche de boulangerie

bouillon de viande / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

bouillon de viande / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de viande : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 8 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 34 kj 1 570 kj

bouillon de viande / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de viande / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de viande : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 9,6 g
Glucides traces 47,4 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,4 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,1 g
Eau 98 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de viande / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de viande / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 58 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 4 % 7,7 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 18 % 0,5 µg

bouillon de viande / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de viande / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 1 % 8,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 0 % 1,5 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 2 % 30,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 58 % 460,0 mg 66 % 528,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

bouillon de viande / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de viande : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)