Calories : le match boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

boudin noir : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 1 240 kj

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin noir : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 2,3 g
Glucides 1,8 g 2,8 g
- dont sucres 1,3 g 2,8 g
- dont amidon 0,5 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 73,8 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,8 g
Eau 54 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 163 % 22,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 7 % 10,8 µg

boudin noir / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin noir : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boudin noir et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)