Calories : le match boudin noir / crème caramel

boudin noir / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

boudin noir / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

boudin noir : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 574 kj

boudin noir / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin noir / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin noir : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 4,4 g
Glucides 1,8 g 23,6 g
- dont sucres 1,3 g 20,0 g
- dont amidon 0,5 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,6 g 2,7 g
- dont cholestérol 73,8 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 54 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boudin noir / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin noir / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 12 % 0,3 µg

boudin noir / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin noir / crème caramel : minéraux

Minéraux boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 163 % 22,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 16 % 23,7 µg

boudin noir / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin noir : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)