Calories : le match boudin blanc / endive cuite

boudin blanc / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)226 calories18 caloriesboudin blancendive cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

boudin blanc : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 226 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 937 kj 75 kj

boudin blanc / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g5,6 g18,1 g0,6 g2,7 g0,3 gboudin blancendive cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin blanc : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 0,6 g
Glucides 5,6 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 61,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g traces
Eau 61 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

boudin blanc / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %12 %4 %0 %14 %10 %12 %6 %8 %10 %22 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 20,7 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

boudin blanc / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %19 %3 %8 %85 %8 %10 %11 %5 %9 %23 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / endive cuite : minéraux

Minéraux boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 23 % 35,1 µg 0 % 0,1 µg

boudin blanc / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin blanc : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)