Calories : le match boudin blanc / crème caramel

boudin blanc / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

boudin blanc / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

boudin blanc : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 226 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 937 kj 574 kj

boudin blanc / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin blanc / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin blanc : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 4,4 g
Glucides 5,6 g 23,6 g
- dont sucres 20,0 g
- dont amidon 1,8 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 61,4 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 61 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boudin blanc / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin blanc / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,7 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 12 % 0,3 µg

boudin blanc / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin blanc / crème caramel : minéraux

Minéraux boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 23 % 35,1 µg 16 % 23,7 µg

boudin blanc / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin blanc : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)