Calories : le match bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)505 calories18 caloriesbonbon au chocolat dragéifiéendive cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 120 kj 75 kj

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,1 g65,0 g23,8 g0,6 g2,7 g0,3 gbonbon au chocolat dragéifiéendive cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 0,6 g
Glucides 65,0 g 2,7 g
- dont sucres 57,8 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 23,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 12,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 2 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %6 %38 %0 %5 %20 %0 %8 %4 %2 %18 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon au chocolat dragéifié : part des apports journaliers recommandés bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 2 % 4,3 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %42 %11 %4 %16 %89 %80 %10 %0 %0 %5 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : minéraux

Minéraux bonbon au chocolat dragéifié : part des apports journaliers recommandés bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 42 % 292,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 4 % 74,9 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 89 % 12,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 80 % 0,8 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 7,9 µg 0 % 0,1 µg

bonbon au chocolat dragéifié / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)