Calories : le match boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : calories
Chargement en cours ...
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 20 kcal | 362 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 84 kj | 1 530 kj |
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 48,0 g |
Glucides | 4,7 g | 23,7 g |
- dont sucres | 4,0 g | 8,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 13 g |
Lipides | 0,0 g | 5,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,4 g |
Eau | 95 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés | boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 3 636 % | 40,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 286 % | 4,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 156 % | 25,0 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 150 % | 9,0 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 186 % | 2,6 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 1 250 % | 2 500,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : minéraux
Minéraux | boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés | boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 130,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 186 % | 1 300,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | 45 % | 170,0 mg |
Potassium | 0 % | 1,1 mg | 123 % | 2 460,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,9 mg | 5 % | 40,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 530 % | 5,3 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 56 % | 5,6 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 129 % | 71,0 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg |
boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / levure alimentaire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)