Calories : le match boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 38 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 159 kj 316 kj

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 2,7 g
Glucides 9,0 g 12,1 g
- dont sucres 9,0 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.1 g 1,4 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 90 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 0 % traces 3 % 26,3 mg
Fer 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,3 µg

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature