Calories : le match boeuf braisé / langue de boeuf crue

boeuf braisé / langue de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langue de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 774 kj

boeuf braisé / langue de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langue de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 15,1 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 13,8 g
- dont cholestérol 84,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / langue de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langue de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg

boeuf braisé / langue de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langue de boeuf crue : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg
Fer 42 % 5,9 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,2 µg

boeuf braisé / langue de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)