Calories : le match boeuf braisé / blanc de poulet

boeuf braisé / blanc de poulet : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / blanc de poulet : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g blanc de poulet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 511 kj

boeuf braisé / blanc de poulet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / blanc de poulet : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g blanc de poulet : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 26,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 1,8 g
- dont cholestérol 70,4 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 56 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / blanc de poulet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / blanc de poulet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g blanc de poulet : part des apports journaliers recommandés blanc de poulet : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

boeuf braisé / blanc de poulet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / blanc de poulet : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g blanc de poulet : part des apports journaliers recommandés blanc de poulet : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,6 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 26,5 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % < 5 µg

boeuf braisé / blanc de poulet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g blanc de poulet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)