Calories : le match boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : calories
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 593 kj |
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,7 g | 24,1 g |
Glucides | 11,1 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 3,3 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 64,0 mg | 588,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 78 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 16 % | 124,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 41 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 156 % | 2,2 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 49 % | 7,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 60 % | 3,6 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 40 % | 80,0 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 3 160 % | 79,0 µg |
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : minéraux
Minéraux | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,6 mg | 2 % | 15,5 mg |
Phosphore | 47 % | 327,0 mg | 46 % | 325,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 11 % | 215,0 mg | 13 % | 259,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 309,0 mg | 26 % | 210,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 87 % | 12,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 40 % | 4,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 3 % | 3,8 µg | 7 % | 10,0 µg |
boeuf bourguignon / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)