Calories : le match boeuf bourguignon / potée auvergnate
boeuf bourguignon / potée auvergnate : calories
boeuf bourguignon / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | potée auvergnate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 88 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 368 kj |
boeuf bourguignon / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides
boeuf bourguignon / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,7 g | 5,8 g |
Glucides | 11,1 g | 3,3 g |
- dont sucres | 0,3 g | 0,9 g |
- dont amidon | 1,3 g | 2,4 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 2 g |
Lipides | 3,3 g | 5,4 g |
- dont cholestérol | 64,0 mg | 28,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 2,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 2,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,7 g |
Eau | 78 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf bourguignon / potée auvergnate : apports en vitamines
boeuf bourguignon / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 587,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 10 % | 19,9 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 8 % | 0,2 µg |
boeuf bourguignon / potée auvergnate : apports en minéraux
boeuf bourguignon / potée auvergnate : minéraux
Minéraux | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,6 mg | 4 % | 30,5 mg |
Phosphore | 47 % | 327,0 mg | 11 % | 78,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 4 % | 14,3 mg |
Potassium | 11 % | 215,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 309,0 mg | 33 % | 261,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | 2,4 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 3 % | 4,0 µg |
boeuf bourguignon / potée auvergnate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)