Calories : le match boeuf bourguignon / oeuf brouillé
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : calories
Chargement en cours ...
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 204 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 849 kj |
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,7 g | 13,8 g |
Glucides | 11,1 g | 0,9 g |
- dont sucres | 0,3 g | 0,9 g |
- dont amidon | 1,3 g | |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 3,3 g | 16,2 g |
- dont cholestérol | 64,0 mg | 426,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 6,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,5 g |
Eau | 78 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 30 % | 237,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 26,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 34 % | 1,7 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 37 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 19 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 21 % | 42,7 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 58 % | 1,4 µg |
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : minéraux
Minéraux | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 15,6 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 47 % | 327,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 11 % | 215,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 309,0 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 41 % | 22,5 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 35 % | 52,0 µg |
boeuf bourguignon / oeuf brouillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)