Calories : le match boeuf bourguignon / frik cuit
boeuf bourguignon / frik cuit : calories
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boeuf bourguignon / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 320 kj |
boeuf bourguignon / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf bourguignon / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,7 g | 2,1 g |
Glucides | 11,1 g | 13,9 g |
- dont sucres | 0,3 g | |
- dont amidon | 1,3 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 4 g |
Lipides | 3,3 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 64,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,2 g |
Eau | 78 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf bourguignon / frik cuit : apports en vitamines
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boeuf bourguignon / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg |
boeuf bourguignon / frik cuit : apports en minéraux
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boeuf bourguignon / frik cuit : minéraux
Minéraux | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,6 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 47 % | 327,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 11 % | 215,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 309,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 7 % | < 10 µg |
boeuf bourguignon / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)