Calories : le match boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf aux carottes : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 355 kj 436 kj

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf aux carottes : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 6,5 g
Glucides 1,1 g 13,0 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,2 g 2,6 g
- dont cholestérol 47,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 80 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 456,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 16 % 0,4 µg

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 15 % 103,0 mg
Magnésium 3 % 11,1 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 50 % 398,0 mg 4 % 35,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 4 % 2,0 µg
Iode 2 % 3,5 µg 9 % 14,0 µg

boeuf aux carottes / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf aux carottes : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf aux carottes et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)