Calories : le match boeuf aux carottes / cidre brut
boeuf aux carottes / cidre brut : calories
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boeuf aux carottes / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf aux carottes : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 85 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 355 kj | 137 kj |
boeuf aux carottes / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf aux carottes / cidre brut : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf aux carottes : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,2 g | 0,0 g |
Glucides | 1,1 g | 2,4 g |
- dont sucres | 0,2 g | 2,4 g |
- dont amidon | 0,9 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 4,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 47,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,0 g |
Eau | 80 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
boeuf aux carottes / cidre brut : apports en vitamines
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boeuf aux carottes / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés | boeuf aux carottes : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 456,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 3 % | 2,0 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 11 % | 1,8 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,5 µg | ||
Vitamine B12 | 32 % | 0,8 µg |
boeuf aux carottes / cidre brut : apports en minéraux
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boeuf aux carottes / cidre brut : minéraux
Minéraux | boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés | boeuf aux carottes : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,0 mg | 1 % | 5,5 mg |
Phosphore | 14 % | 95,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,1 mg | 1 % | 3,2 mg |
Potassium | 8 % | 153,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 398,0 mg | 0 % | 4,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 1 % | < 0.0057 mg |
Zinc | 26 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 6 % | 3,2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 2 % | 3,5 µg | 0 % | 0,7 µg |
boeuf aux carottes / cidre brut : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf aux carottes : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)