Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


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boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 240 kj

boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 2,3 g
Glucides 0,0 g 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,0 g 31,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 57 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


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boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 5 % 0,1 µg

boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


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boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 31 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg
Zinc 97 % 9,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,8 µg

boeuf à pot-au-feu cuit / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à pot-au-feu cuit et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)