Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 076 kj

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 16,9 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 21,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 8,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,7 g
Eau 61 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 49 % 0,5 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 2,2 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 35 % 244,0 mg
Magnésium 4 % 16,2 mg
Potassium 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,1 mg
Fer 17 % 2,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / poitrine de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)