Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 373 kj

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 4,0 g
Glucides traces 3,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,1 g 5,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 61 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)