Calories : le match blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories
Chargement en cours ...
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 155 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 655 kj | 1 010 kj |
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,1 g | 28,5 g |
Glucides | 30,4 g | 0,8 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 28,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 14,2 g |
- dont cholestérol | < 0.331 mg | 45,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,4 g |
Eau | 61 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 117,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,9 µg | 30 % | 59,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 62 % | 1,6 µg |
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux
Minéraux | blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,9 mg | 90 % | 716,0 mg |
Phosphore | 17 % | 116,0 mg | 81 % | 568,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,2 mg | 8 % | 31,6 mg |
Potassium | 5 % | 102,0 mg | 4 % | 76,3 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 17,0 mg | 96 % | 770,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 29 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 42 % | 4,2 mg |
Manganèse | 25 % | 0,5 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 17 % | 9,6 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 12 % | 18,0 µg |
blé dur précuit en grains / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)