Calories : le match blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé)

blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : calories


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blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 115 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 560 kj

blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 13,9 g 6,2 g
Glucides 3,1 g 14,3 g
- dont sucres 1,0 g 13,9 g
- dont amidon 0,6 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,1 g 5,5 g
- dont cholestérol 74,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : apports en vitamines


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blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 3 % 22,0 µg
Bêta-carotène - 486,0 µg - 50,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 25 % 1,3 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 16 % 0,4 µg

blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : apports en minéraux


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blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : minéraux

Minéraux blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 11 % 90,7 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 11 % 77,9 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 2 % 8,0 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 8 % 66,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 5 % 7,3 µg 9 % 14,0 µg

blanquette de veau / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanquette de veau et petit suisse aromatisé (demi-écrémé)