Calories : le match blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)137 calories230 caloriesblanquette de veau et rizlimande-sole panée frite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 959 kj

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g12,7 g5,7 g16,0 g9,6 g14,0 gblanquette de veau et rizlimande-sole panée friteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 16,0 g
Glucides 12,7 g 9,6 g
- dont sucres
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 5,7 g 14,0 g
- dont cholestérol 25,4 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,5 g
Eau 71 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %9 %7 %24 %5 %10 %7 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %5 %0 %133 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % traces
Sélenium 133 % 73,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg

blanquette de veau et riz / limande-sole panée frite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanquette de veau et riz et limande-sole panée frite