Calories : le match blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : calories


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 394 kj

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 3,4 g
Glucides 12,7 g 12,6 g
- dont sucres 11,4 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 25,4 mg 10,4 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 71 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 14 % 94,9 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 1 % 5,4 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 2 % 46,7 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg 6 % 47,7 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 20 % 29,4 µg

blanquette de veau et riz / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanquette de veau et riz et lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré