Calories : le match biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool)

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 475 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 322 kj

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 0,1 g
Glucides 66,2 g 3,9 g
- dont sucres 23,6 g 0,5 g
- dont amidon 24,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 154,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,0 g
Eau 4 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,2 µg 1 % 0,9 µg

biscuits secs / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)