Calories : le match biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen)
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : calories
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits secs : teneur pour 100 g | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 475 kcal | 154 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 990 kj | 646 kj |
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits secs : teneur pour 100 g | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 18,7 g |
Glucides | 66,2 g | 4,0 g |
- dont sucres | 23,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 24,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 19,8 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 154,0 mg | 46,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,3 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,8 g | 2,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,8 g | 2,3 g |
Eau | 4 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g | poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 9,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 1,5 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 60 % | 3,0 µg |
Vitamine E | 12 % | 1,4 mg | 12 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 30 % | 4,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 7 % | 13,7 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 102 % | 2,6 µg |
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g | poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 3 % | 27,7 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 7 % | 27,6 mg |
Potassium | 8 % | 157,0 mg | 15 % | 309,0 mg |
Sodium (sel) | 32 % | 255,0 mg | 38 % | 306,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 45 % | 0,9 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 80 % | 44,0 µg |
Iode | 3 % | 4,2 µg | 23 % | 34,6 µg |
biscuits secs / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits secs : teneur pour 100 g | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)