Calories : le match biscuits secs / oeuf dur
biscuits secs / oeuf dur : calories
Chargement en cours ...
biscuits secs / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits secs : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 475 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 990 kj | 557 kj |
biscuits secs / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
biscuits secs / oeuf dur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits secs : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 13,5 g |
Glucides | 66,2 g | 0,5 g |
- dont sucres | 23,6 g | 0,5 g |
- dont amidon | 24,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 19,8 g | 8,6 g |
- dont cholestérol | 154,0 mg | 355,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,3 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,8 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,8 g | 1,2 g |
Eau | 4 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuits secs / oeuf dur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
biscuits secs / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 11,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 12 % | 1,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 53 % | 106,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 44 % | 1,1 µg |
biscuits secs / oeuf dur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
biscuits secs / oeuf dur : minéraux
Minéraux | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 5 % | 41,0 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 25 % | 176,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 8 % | 157,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 32 % | 255,0 mg | 16 % | 124,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 45 % | 0,9 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 37 % | < 20.3 µg |
Iode | 3 % | 4,2 µg | 33 % | 49,7 µg |
biscuits secs / oeuf dur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits secs : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)