Calories : le match biscuits secs / épaule de veau crue

biscuits secs / épaule de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)475 calories116 caloriesbiscuits secsépaule de veau crue0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 475 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 486 kj

biscuits secs / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g66,2 g19,8 g18,5 g0,0 g4,6 gbiscuits secsépaule de veau crueProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 18,5 g
Glucides 66,2 g traces
- dont sucres 23,6 g 0,0 g
- dont amidon 24,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,8 g 4,6 g
- dont cholestérol 154,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,3 g
Eau 4 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs / épaule de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %8 %12 %0 %5 %4 %4 %5 %3 %7 %4 %0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 108 % 2,7 µg

biscuits secs / épaule de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %4 %8 %32 %3 %10 %6 %45 %44 %3 %1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 13 % 6,9 µg
Iode 3 % 4,2 µg 2 % 2,8 µg

biscuits secs / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)