Calories : le match biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 1 170 kj

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 17,4 g
Glucides 69,1 g traces
- dont sucres 44,2 g 0,0 g
- dont amidon 24,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 10,8 g 23,7 g
- dont cholestérol 3,8 mg
- dont acides gras saturés 4,7 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 9,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,6 g
Eau 12 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 103 % 2,6 µg

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 5 % 37,0 mg
Magnésium 41 % 152,0 mg
Potassium 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 12 % 6,7 µg
Iode 8 % 12,0 µg

biscuits secs fourrés aux fruits / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs fourrés aux fruits et plat de côtes de boeuf cru