Calories : le match biscuits petit déjeuner / riz au lait
biscuits petit déjeuner / riz au lait : calories
biscuits petit déjeuner / riz au lait : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | riz au lait : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 461 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 930 kj | 522 kj |
biscuits petit déjeuner / riz au lait : teneur en protéines, glucides et lipides
biscuits petit déjeuner / riz au lait : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | riz au lait : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,3 g | 3,2 g |
Glucides | 67,0 g | 20,7 g |
- dont sucres | 25,9 g | 12,7 g |
- dont amidon | 41,1 g | 8,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 17,9 g | 3,1 g |
- dont cholestérol | 5,0 mg | 9,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,4 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,3 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,1 g |
Eau | 3 g | 72 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuits petit déjeuner / riz au lait : apports en vitamines
biscuits petit déjeuner / riz au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 3 % | 26,5 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 11,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 32 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,6 µg | 11 % | 22,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 3 % | < 0.08 µg |
biscuits petit déjeuner / riz au lait : apports en minéraux
biscuits petit déjeuner / riz au lait : minéraux
Minéraux | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 165,0 mg | 8 % | 66,3 mg |
Phosphore | 34 % | 237,0 mg | 11 % | 75,0 mg |
Magnésium | 26 % | 97,0 mg | 3 % | 10,9 mg |
Potassium | 13 % | 258,0 mg | 5 % | 96,0 mg |
Sodium (sel) | 36 % | 288,0 mg | 6 % | 46,1 mg |
Fer | 28 % | 4,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 13 % | < 1.3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 17 % | < 9.3 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 5 % | 7,1 µg |
biscuits petit déjeuner / riz au lait : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | riz au lait : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)