Calories : le match biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)461 calories111 caloriesbiscuits petit déjeunerfromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 465 kj

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g67,0 g17,9 g10,1 g3,0 g6,3 gbiscuits petit déjeunerfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 10,3 g
Glucides 67,0 g 3,0 g
- dont sucres 25,9 g
- dont amidon 41,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 17,9 g 6,3 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,1 g
Eau 3 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %28 %0 %32 %6 %9 %8 %25 %21 %40 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %34 %26 %13 %36 %28 %100 %13 %50 %17 %7 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg 4 % 2,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 10,0 µg

biscuits petit déjeuner / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits petit déjeuner et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature