Calories : le match biscuits petit déjeuner / endive cuite

biscuits petit déjeuner / endive cuite : calories


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biscuits petit déjeuner / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 75 kj

biscuits petit déjeuner / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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biscuits petit déjeuner / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 0,6 g
Glucides 67,0 g 2,7 g
- dont sucres 25,9 g
- dont amidon 41,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 17,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 5,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g traces
Eau 3 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits petit déjeuner / endive cuite : apports en vitamines


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biscuits petit déjeuner / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 21 % 41,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

biscuits petit déjeuner / endive cuite : apports en minéraux


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biscuits petit déjeuner / endive cuite : minéraux

Minéraux biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

biscuits petit déjeuner / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)