Calories : le match biscotte complète / escalope de veau cuite

biscotte complète / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

biscotte complète / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte complète : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 629 kj

biscotte complète / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte complète / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte complète : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,2 g 31,0 g
Glucides 65,6 g traces
- dont sucres 7,0 g 0,0 g
- dont amidon 56,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 9 g 0 g
Lipides 7,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,4 g
Eau 4 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte complète / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte complète / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte complète : part des apports journaliers recommandés biscotte complète : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

biscotte complète / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte complète / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux biscotte complète : part des apports journaliers recommandés biscotte complète : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,6 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg
Magnésium 21 % 77,8 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 61 % 487,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

biscotte complète / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte complète : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)