Calories : le match bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : calories


Chargement en cours ...

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : nombre de calories et valeur énergétique

bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 443 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 259 kj 1 860 kj

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 10,8 g
Glucides 4,6 g 61,4 g
- dont sucres 20,2 g
- dont amidon 0,0 g 38,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 0,0 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 89 g 5 g
Alcool 6 g 0 g

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 148 % 1,6 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 139 % 2,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 122 % 19,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B9 1 % 2,6 µg 218 % 435,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 2 % 0,0 µg

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : minéraux

Minéraux bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 6 % 45,0 mg
Phosphore 3 % 18,4 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 11 % 40,0 mg
Potassium 3 % 64,2 mg 16 % 325,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg 2 % 15,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 5 % 2,5 µg
Iode 1 % 1,8 µg 8 % 12,0 µg

bière forte (plus de 8° d'alcool) / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière forte (plus de 8° d'alcool) et biscuit sec aux fruits pauvres en sel