Calories : le match beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 532 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 1 440 kj

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 5,8 g
Glucides 0,5 g 64,8 g
- dont sucres 0,0 g 24,9 g
- dont amidon 0,0 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 58,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 120,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 37,4 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,4 g
Eau 40 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 456,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 107,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,4 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 1 % 3,5 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 2 % 42,2 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

beurre allégé demi-sel (60% mg) / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (60% mg) et farine de châtaigne