Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 1 120 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 11,9 g
Glucides 1,0 g 11,8 g
- dont sucres 1,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 10,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 39,6 g 19,7 g
- dont cholestérol 55,6 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,1 g
Eau 51 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 83 % 662,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,3 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et pâté en croûte