Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 1 560 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 30,2 g
Glucides 1,0 g 1,2 g
- dont sucres 1,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,6 g 27,9 g
- dont cholestérol 65,1 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 51 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - - 64,8 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 25 % 37,9 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)