Calories : le match beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve)

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 222 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 926 kj

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 26,4 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 12,9 g
- dont cholestérol 84,5 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,3 g
Eau 57 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg
Potassium 19 % 374,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg
Sélenium 89 % < 49 µg
Iode 1 % 2,0 µg 47 % 70,6 µg

beurre allégé (40% mg) / sardine à l'huile (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (40% mg) et sardine à l'huile (conserve)