Calories : le match beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 355 kj

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 10,2 g
Glucides 1,0 g 1,1 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 36,3 g 4,2 g
- dont cholestérol 84,5 mg 47,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 57 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 456,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 3 % 11,1 mg
Potassium 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 50 % 398,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 3,5 µg

beurre allégé (40% mg) / boeuf aux carottes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)