Calories : le match bette cuite / mûre noire (du mûrier)

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : calories


Chargement en cours ...

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 49 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 209 kj

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 1,4 g
Glucides 2,0 g 9,7 g
- dont sucres 1,1 g 8,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 93 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - 4,5 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 29 % 23,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 5 % 37,5 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 11 % 227,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,4 µg

bette cuite / mûre noire (du mûrier) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)