Calories : le match bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 371 kj

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 3,8 g
Glucides 2,0 g 16,7 g
- dont sucres 1,1 g 12,5 g
- dont amidon 2,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 93 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - traces µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % 4,9 µg

bette cuite / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bette cuite et crème dessert allégée en matière grasse