Calories : le match beignet nature / éperlan cru
beignet nature / éperlan cru : calories
Chargement en cours ...
beignet nature / éperlan cru : nombre de calories et valeur énergétique
beignet nature : teneur pour 100 g | éperlan cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 400 kcal | 85 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 670 kj | 359 kj |
beignet nature / éperlan cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
beignet nature / éperlan cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | beignet nature : teneur pour 100 g | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,4 g | 17,4 g |
Glucides | 42,8 g | traces |
- dont sucres | 13,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 29,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 22,1 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 27,9 mg | 71,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,1 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | |
Eau | 25 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
beignet nature / éperlan cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
beignet nature / éperlan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | beignet nature : part des apports journaliers recommandés | beignet nature : teneur pour 100 g | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 15,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 270,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,8 µg | ||
Vitamine E | 0 % | traces | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 20 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 16 % | 31,7 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 138 % | 3,4 µg |
beignet nature / éperlan cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
beignet nature / éperlan cru : minéraux
Minéraux | beignet nature : part des apports journaliers recommandés | beignet nature : teneur pour 100 g | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 49,2 mg | ||
Phosphore | 12 % | 81,0 mg | 35 % | 245,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,6 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 5 % | 98,0 mg | 18 % | 357,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 386,0 mg | 20 % | 156,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | ||
Cuivre | ||||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | ||
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 23 % | 12,7 µg | ||
Iode | 10 % | 15,0 µg | 45 % | 67,0 µg |
beignet nature / éperlan cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | beignet nature : teneur pour 100 g | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)