Calories : le match beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : calories


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 920 kj 1 130 kj

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 22,7 g
Glucides 17,8 g 12,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 17,8 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 11,5 g 14,1 g
- dont cholestérol 127,0 mg 72,4 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,4 g
Eau 56 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % < 46 µg 2 % 12,9 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,9 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 21 % 2,6 mg 28 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % < 0.1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % < 0.32 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 8 % 15,3 µg
Vitamine B12 69 % 1,7 µg 29 % 0,7 µg

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : minéraux

Minéraux beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,7 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 6 % 22,1 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 16 % 328,0 mg
Sodium (sel) 43 % 343,0 mg 49 % 394,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 52 % < 0.52 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 64 % < 35 µg 13 % 7,0 µg
Iode 81 % 122,0 µg 5 % 8,0 µg

beignet de calamar à la romaine / escalope panée de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beignet de calamar à la romaine et escalope panée de veau