Calories : le match beaufort / fruits secs (aliment moyen)

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

beaufort : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 393 kcal 499 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 630 kj 2 080 kj

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beaufort : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 26,6 g 14,5 g
Glucides 3,7 g 29,9 g
- dont sucres 21,1 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 30,3 g 32,8 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 4,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 12,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 13,8 g
Eau 34 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beaufort : part des apports journaliers recommandés beaufort : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 62,9 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 54 % 8,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 70,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : minéraux

Minéraux beaufort : part des apports journaliers recommandés beaufort : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 93 % 745,0 mg 8 % 65,8 mg
Phosphore 113 % 788,0 mg 37 % 261,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 23 % 87,2 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 24 % 477,0 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 1 % 5,6 mg
Fer 2 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 48 % 0,5 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 39 % 0,8 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 7 % 4,0 µg
Iode 25 % 37,6 µg 2 % 3,1 µg

beaufort / fruits secs (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beaufort : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)