Calories : le match beaufort / endive cuite

beaufort / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

beaufort / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

beaufort : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 393 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 630 kj 75 kj

beaufort / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beaufort / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments beaufort : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 26,6 g 0,6 g
Glucides 3,7 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 34 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

beaufort / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beaufort / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beaufort : part des apports journaliers recommandés beaufort : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

beaufort / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beaufort / endive cuite : minéraux

Minéraux beaufort : part des apports journaliers recommandés beaufort : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 93 % 745,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 113 % 788,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 25 % 37,6 µg 0 % 0,1 µg

beaufort / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beaufort : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)