Calories : le match baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

baba au rhum : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 983 kj 317 kj

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments baba au rhum : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 7,5 g
Glucides 29,9 g 3,7 g
- dont sucres 18,5 g 3,4 g
- dont amidon 5,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,8 g 3,2 g
- dont cholestérol 47,3 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 54 g 85 g
Alcool 3 g 0 g

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baba au rhum : part des apports journaliers recommandés baba au rhum : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,1 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 15 % 0,4 µg

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux baba au rhum : part des apports journaliers recommandés baba au rhum : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,3 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 2 % 6,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 3 % 55,7 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg 4 % 29,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 41 % 22,5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % < 10 µg 10 % 14,5 µg

baba au rhum / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baba au rhum : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

baba au rhum et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature